Trattamento dell'acqua UMH

Per un'idratazione ottimale delle tue cellule

acqua a struttura esagonale

Alla nascita il corpo umano è costituito per il 95% da acqua, ma in età adulta è ancora attorno al 70%, che corrisponde a circa 43 litri. Quest'acqua è distribuita tra lo spazio extracellulare (circa 1/3) e lo spazio intracellulare (circa 2/3). Il modo in cui l'acqua entra effettivamente nelle cellule è un processo biologico affascinante. L'acqua attraversa le membrane cellulari tramite le cosiddette acquaporine e assume una struttura cristallina all'interno della cellula. In parole povere, la cellula è dotata di "pompe" per tutti i tipi di sostanze come sodio, potassio, ecc. Tuttavia, come l'acqua entra nella cellula attraverso le acquaporine non è ancora stato chiarito in modo definitivo.

Il nostro corpo perde ogni giorno dai due ai tre litri di acqua, che deve essere reintegrata bevendo per evitare la disidratazione. Ma l’acqua non è solo acqua. Come il Dott. Pollack e altri ricercatori hanno dimostrato che l'acqua ha un quarto stato cristallino. Per un assorbimento ottimale delle cellule, la nostra acqua potabile dovrebbe contenere un'elevata percentuale di quest'acqua "cristallina". Un'acqua strutturata e di alta qualità è quindi fondamentale per rifornire in modo ottimale le aree intra ed extracellulari del corpo e per prevenire la disidratazione cronica.

Gli energizzatori d'acqua UMH preparano l'acqua in modo che raggiunga le cellule in modo efficiente. Test kinesiologici confermano che la tecnologia UMH utilizza uno spettro di frequenze simile a quello del corpo umano, consentendo un assorbimento ottimale dell'acqua. Una ricerca del premio Nobel Peter Agre ha dimostrato che l'acqua necessita di una struttura speciale per penetrare efficacemente nelle membrane cellulari. Un team guidato dal professor Pollack ha scoperto che l'acqua ha una struttura esagonale e proprietà sorprendenti.

Puoi scoprire di più a riguardo nel nostro post sul blog

Filtri

Filtri
Ordina: